当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局扎实开展2015-2017年旅游厕所等级认定工作

【信息来源:【信息时间:2018-12-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为推进全市旅游厕所建设管理水平的提升,按照国家旅游局、省和许昌市关于旅游厕所建设的总体要求,2018年12月3日,长葛市旅游局组织相关科室深入各个景区(点)认真开展2015-2017年旅游厕所标准等级认定工作。

一、召开工作会议,健全领导。接到通知后,立即召开会议成立局旅游厕所标准等级认定检查小组;根据认定工作的相关要求作出具体安排,全力推进旅游厕所标准等级认定工作。

二、认真认定,按时完成工作任务。12月3日,局旅游厕所检查小组深入现场,对2015年-2017年旅游厕所承建单位进行现场检查打分,最终认定鑫亮源旅游度假村、大中原生态汽车公园、香桂湾度假庄园三家旅游企业承建的旅游厕所符合旅游厕所等级标准。