当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县旅游局组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规

【信息来源:【信息时间:2019-01-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月7日上午,鄢陵县旅游局组织党员干部职工集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》等党内法规。

学习会上,局党组书记、局长杜洪钧带领全体党员逐词逐句通读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》全文,围绕《准则》制定背景、重点和关键、条目要求进行了全面精细地解读,内容丰富,分析深刻,为全体党员上了一堂通俗易懂、印象深刻的党课。

针对《中国共产党地方委员会工作条例》、《中国共产党党组工作条例(试行)》等党内法规。杜局长指出,两个《条例》科学总结了党要管党的最新理论和实践成果,集中体现了习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神。旅游局全体党员干部职工要把学习贯彻两个《条例》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与严肃党内政治生活一系列准则、条例结合起来,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,在学深弄懂、学以致用上下工夫。