当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

长葛市旅游局扎实开展五支渠“清四乱”专项整治工作

【信息来源:【信息时间:2019-01-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

元月7日下午,长葛市旅游局党组成员张留周同志带领开发科相关负责人到老城镇五支渠深入查看“清四乱”专项整治工作。老城镇副镇长刘石磊同志就近期五支渠督查巡查情况进行了说明,并详细介绍了五支渠“清四乱”专项行动进展情况。

张留周同志指出,要按照全市关于河湖“清四乱”整治工作要求,主动承担工作任务,积极做好以下几点工作:一是提升政治站位,正视存在问题,认真贯彻落实习近平生态文明思想,全面推行河湖长制工作,解决河湖“四乱”优化水生态环境。二是全面履职尽责,全力抓好河湖长制各项任务落实。明确工作职责、明确主要任务、开展好定期巡河。三是坚持问题导向,抓好河湖突出问题专项整治。针对河湖存在的突出问题,强力开展专项整治,攻坚克难,铁腕治理,切实见到成效。四是加强组织领导,为河湖长制工作提供坚强保障。各级各部门要加强领导、强化保障、完善机制,确保河湖长制工作顺利推进。