当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县委书记尹二军就二梅节筹备工作进行实地调研

【信息来源:【信息时间:2019-01-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月4号,鄢陵县委书记尹二军带领相关单位负责人就第八届中国蜡梅·梅花文化节筹备工作进行实地调研。他强调,要提升环境,注意细节,举办一场高质量、高档次的蜡梅梅花盛会。花木产业集聚区党工委书记、管委会主任阎宏伟陪同调研。

 

尹二军一行先后来到鄢陵梅园、花博园等地,实地查看各参观景点筹备情况,对存在问题和具体细节现场商讨解决,在花博园,尹二军听取了相关情况汇报,并查看主会场布置、装饰等图纸设计,严讨节日当天参观路线。他指出,第八届中国蜡梅·梅花文化节的举办,是推广蜡梅产业,叫响鄢陵品牌的好时机,各相关负责人要高度重视,注重园内形象打造,丰富展示内容,确保举办一场高质量、高档次的蜡梅梅花盛会。

“枝横碧玉天然瘦,恋破黄金分外香”。在蜡梅展销馆内,蜡梅树褐色的枝干上,一朵朵含苞待放的蜡梅花,疏密有致、温润典雅,一进门就能闻到清幽的香气,着实令人赞叹。尹二军饶有兴致地来到园内一棵三十多年的蜡梅树下,细细品味观赏。他说,要多展示一些高品质、高质量的蜡梅树,为蜡梅·梅花文化节增光添彩。