当前位置: 首页 > 旅游资讯> 市内信息

鄢陵县旅游局组织观看《必由之路》第三集《伟大跨越》

【信息来源:【信息时间:2019-01-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月9日下午,鄢陵县旅游局组织全体干部职工集中观看学习《必由之路》第三集《伟大跨越》。

该集主要讲述了改革开放40年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。面对世界百年不遇的大变局,中国共产党深刻作答时代之问。全面深化改革的历史画卷,在经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域一幕幕渐次开启。

局长杜洪钧表示,过去百年成就,是由我们党长期奋斗,不断团结、带领人民,历经千辛万苦、付出各种代价、接力探索取得的。新时代,我们更要紧密围绕在以习近平为核心的党中央,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,提高政治站位,增强“四个意识”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢记“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,撸袖口、做先锋、钉钉子,为推动乡村振兴战略实施奋斗,为全面建成小康社会县域典范辉煌篇章而努力奋斗。