当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

河南旅游推介会在印度加尔各答成功举办

【信息来源:【信息时间:2017-10-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

印度时间2017年10月24日晚,由河南省旅游局主办,国华假日(北京)旅行社有限公司承办的河南旅游印度市场推介会,在加尔各答具有百年历史的五星酒店The LALIT HOTEL成功举办。


中国驻加尔各答总领事马占武,东方航空驻加尔各答办事处总经理宋凛,印度旅行商协会主席Anil Punjiabi以及当地旅行商代表、行业协会代表以及当地媒体等共计60多人参加本次活动。推介会上,马占武领事亲自上台宣传中国文化,推广河南旅游, 现场反响热烈;中国东航负责人就如何利用自身航线,更好实现河南与印度其他旅游目的地合理串联发表了意见,引起了与会旅游商的强烈共鸣。活动期间,国华假日(北京)旅行社有限公司总经理梁耀峰一行与同当地旅行商进行了深入交流,为下一步更加扎实地开拓南亚市场奠定了良好的基础。

本次活动标志着河南省正式启动南亚客源市场开拓工作。2018年,河南省旅游局将重点针对亚洲市场,采取更多、更有效的平台及手段推介河南,实现亚洲第一大市场增长20%,确保其持续成为河南省最大入境客源地。