当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

河南旅游宣传口号荣获2017年度旅游传播口号大奖

【信息来源:【信息时间:2017-11-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,河南旅游宣传口号“HENAN,WHERE CHINA BEGAN”(心灵故乡,老家河南;中国历史开始的地方),荣获2017海南世界休闲旅游博览会年度旅游传播口号大奖。

11月17日-21日,第二届海南世界休闲旅游博览会 暨中国休闲旅游发展论坛分别在海南省海口、博鳌举行。本次休博会吸引了1100多家境内外企业参会,保加利亚、意大利、爱尔兰、克罗地亚、韩国、伊朗、秘鲁、泰国、菲律宾、香港、澳门及台湾地区等12个国家和地区,河南、北京、上海、天津、重庆、吉林、西藏等21个省市,以及观澜湖、恒大海花岛旅游综合体,海南省12个旅游行业协会和多家5A景区参与了本次盛会,集中展示了国内外休闲旅游产品和业态。本届博览会上,我省以少林寺、太极拳和云台山为代表的全域旅游休闲产品深受好评。