当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

河南旅游商品海口再获殊荣

【信息来源:【信息时间:2017-12-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月17日至19日,2017中国旅游商品研讨会暨2017中国旅游商品大赛颁奖仪式在海南海口举办。河南选送的武皇牡丹全花茶、黛眉山纺织类床上用品、包贝包公动漫系列产品、杜康酒、宋都汴绣系列等5个品牌旅游商品在全国参赛商品中脱颖而出,获得“2017中国旅游商品大赛品牌旅游商品奖”。这是河南旅游商品再一次在全国旅游商品同行间的展示和宣传。

会议期间,同期举办了2017中国旅游商品研讨会、中国旅游协会旅游商品与装备分会第二届会员代表大会。经过选举,好想你健康食品股份有限公司被选举为中国旅游协会旅游商品与装备分会副会长单位,焦作市太极庄商贸有限责任公司被选为常务理事单位。

通过全国各地旅游商品企业之间的交流,参会的河南旅游商品企业都感觉到开阔了视野,增强了信心,并表示要认真学习贯彻十九大精神和河南省委省政府指示要求,做强做大旅游商品,为河南旅游发展作出更大贡献。