当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

对外旅游合作处党支部、旅游促进处党支部联合开展“主题党日”活动

【信息来源:【信息时间:2018-01-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月1日下午,对外旅游合作处党支部、旅游促进处党支部召集全体党员,围绕学习贯彻党的十九大精神,联合开展“主题党日”活动。河南省旅游局党组成员、副局长周耀霞以普通党员的身份参加了此次活动。

活动中,周耀霞同志带头分享了学习十九大精神的心得体会。她强调十九大报告是时代的里程碑,是发展的动员令,是新时代中国特色社会主义建设的行动指南。十九大虽然没有直接提出旅游二字,但为旅游业带来了前所未有的发展机遇。作为市场开发战线的工作人员,我们要提高站位抓落实,从讲政治的高度,从满足人民群众对美好生活向往的高度,加快旅游市场开拓创新工作,为河南旅游转型发展做出贡献,让河南旅游在学习贯彻党的十九大精神的实践中更加出彩。

对外旅游合作处党支部、旅游促进处党支部每位党员也都一一发言。有谈认识的,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期最重要的政治任务,要切实增强贯彻落实的政治自觉和思想自觉,做到学深悟透讲好笃行;有谈怎么学的,必须要紧密联系实际,做到学以致用、用以促学,把党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措在河南旅游市场开发工作中具体化、实践化;有谈如何践行的,学习最终要体现在具体的行动上、体现在作风的改进上、体现在市场工作的创新上,要在履职尽责中做到“不忘初心,牢记使命”。

通过充分的交流讨论,大家谈感想、谈认识、谈打算,进一步深化了对十九大精神的学习领会,对如何推动河南旅游转型升级有了更深刻的认知。活动最后,全体参会党员在党旗下庄严宣誓,通过重温入党誓词、回顾入党宣誓时的庄严承诺和入党以来的成长历程,更加坚定了以实际行动践行合格党员标准、坚持崇高理想和奋斗追求、积极发挥先锋模范作用的决心。