当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

省旅游局副局长李延庆春节前走访慰问天桥沟村贫困户

【信息来源:【信息时间:2018-02-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年春节来临之际,为了使帮扶的贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节,2月11上午省旅游局党组成员、副局长李延庆受局党组书记、局长姜继鼎的委托,带领有关处室同志到嵩县天桥沟村看望我局驻村“第一书记”陈占元、张军并开展扶贫慰问活动。

李延庆局长走访了部分困难群众,为他们送去了慰问品,带去党和政府的关心和温暖。每到一户,李延庆同志都会和被帮扶人员亲切地交谈,了解他们的身体状况和生活情况,详细地询问大家年货办得怎样,今年收入怎样,扶贫政策落实得怎样,还有什么困难需要解决,并嘱咐他们要好好保重身体,天气寒冷注意保暖,同时鼓励他们要克服困难,保持乐观健康心态。

随后在与驻村队员和村委委员的座谈会上,李延庆局长充分肯定了驻村工作队的真情付出和工作成绩,同时要求我局派驻的驻村干部要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解困难群众的所需所盼所想,积极主动帮助其解决实际困难,让困难群众度过一个温暖、欢乐、祥和的春节。