当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

省旅游局成功举办“第十三期河南旅游大讲堂”

【信息来源:【信息时间:2018-03-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月26日,省旅游局成功举办“第十三期河南旅游大讲堂”,邀请省委宣传部理论教育讲师团团长李德全作《不忘初心 牢记使命,做自觉担当的党员领导干部》专题讲座。局机关、直属各单位全体人员,部分在郑出境旅行社党员参加听课。

讲堂上,李德全结合当前国内发展大好形势和国际背景,深入浅出地对“党的初心和使命”作了全面系统而又深刻的解读,又用大量鲜活的案例分析,告诉我们什么是我们党的“初心”和“使命”?就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;为什么要“不忘初心、牢记使命”?唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前;如何做到不忘初心、牢记使命?只有坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、不断强化党性修养、全面增强能力本领、将党的纪律和规矩刻印心中,才能更好地引领党和人民事业发展。

省旅游局巡视员张凤有要求大家,进一步加强党性修养,时刻牢记并践行我们加快推进旅游业转型升级,不断满足人民群众追求美好生活需求的神圣使命,努力提高能力本领,将党的纪律和规矩刻在心中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。

大家一致表示,一定不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝心聚力,奋发有为,以实际行动推进我省旅游产业转型升级。