当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

省旅游局组织部分党员干部开展清明节祭扫活动

【信息来源:【信息时间:2018-04-04  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月4日上午,省旅游局机关党委组织部分党员干部赴郑州烈士陵园,开展了清明节祭扫活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

在烈士纪念碑前,党员干部深情鞠躬并献上鲜花,向革命先烈表达深深的敬意。随后进行了庄严的宣誓,表达了继承革命先烈优良作风和全心全意为人民服务的决心。最后参观了中原英烈纪念馆。一件件珍贵的历史资料,使党员干部重温了中国共产党在河南的艰苦岁月,了解了党的历史,让大家再次受到深刻的爱国主义教育,更加坚定了共产主义理想和信念。

活动结束后,大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,珍惜来之不易的幸福生活,进一步增强责任感和使命感,用自己的实际行动继承先烈遗志,勤奋工作,为实现先烈们未尽的共产主义事业努力奋斗,谱写出新的更加辉煌的篇章。