当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

KTM世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛突围晋级赛河南赛区正式启动

【信息来源:【信息时间:2018-04-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭
4月21日,“中原看海?相约黄河小浪底”2017-2018KTM世界儿童旅游模特(暨才艺表演)河南赛区突围晋级赛在孟津正式启动。本次赛事由河南省小浪底旅游管理局、孟津县文化旅游工作领导小组、世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛组委会、中国艺术职业教育学会爵士舞等级考试中心主办,卫坡古村落文化旅游区、明扬大酒店、河南省艺术考级办公室及各培训机构协办,北京勒华德品牌管理有限公司、河南星纳文化传播有限公司承办。

孟津县文化旅游工作领导小组常务副组长、宣传部长李永贵致辞
本次KTM世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛孟津突围晋级赛以少儿模特走秀作为开场,孟津县文化旅游工作领导小组常务副组长、宣传部长李永贵致欢迎辞,以黄河小浪底景区为依托,积极响应“一带一路”倡议,广泛开展文化交流、人才交流合作、媒体合作、旅游合作,扩大旅游规模,互办旅游推广周、宣传月等活动,希望多景点加专业旅游策划团队的亲情加盟为大赛提供一站式贴心服务;KTM大赛执行副主席史凌峰致辞,“儿童+旅游(环球游学)+模特(才艺展示)”旨在让家长和孩子一起寻找、保留幸福的记忆,重塑孩子良好品质,打造万人瞩目的亲子盛宴;领导共注香槟酒,河南省小浪底旅游管理局崔益铭局长宣布:“中原看海?相约黄河小浪底”KTM世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛突围晋级赛河南赛区正式启动。
河南省小浪底旅游管理局崔益铭局长宣布晋级赛河南赛区正式启动
世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛是全球首个以"kids show"为载体,打破了以往比赛只注重模特表演或才艺的赛制,把亲子旅游和儿童才艺(模特、乐器、舞蹈、朗诵、歌唱、美术等)比赛进行优势组合的国际儿童类综合性赛事。根据 KTM 大赛赛制安排,突围晋级赛阶段才艺占比 70%,模特占比 30%,亲子互动等方面也有加分环节,完美契合大赛主题。
本次突围晋级赛河南赛区“以亲子旅游+现场比赛”的形式,这期有160个亲子家庭参加,知名导师现场指导,国内外顶级名模同台竞演,国际专业模特经纪公司强势加盟。参与报名的儿童选手呈现在中外媒体的聚光灯下,将身上的朝气、才艺、形体、气质等表现得淋漓尽致,全方位的展现了中国当代儿童的独特魅力。现场呐喊不断,掌声如潮,仿若一个个小童星空降现场。本次晋级的选手将有机会获取参与河南省总决赛、全国集训、全国总决赛、世界总决赛资格,另外还有机会成为国际知名模特经纪公司签约童模、童装形象代言人、各景区代言以及大赛代言人等。
KTM世界儿童旅游模特(暨才艺)大赛河南赛区首届突围晋级赛吸睛无数,充分展现儿童多姿多彩的风采展示与旅游探索模式的魅力,打造出一场美轮美奂的视觉盛宴,也为有才艺的孩子提供了一个展现自己才艺与魅力的国际大舞台。这场幸福与时尚的突围晋级赛河南赛区每周末赛事将持续到8月底。