当前位置: 首页 > 旅游资讯> 省内信息

省旅游局成功举办“弘扬焦裕禄精神 争做出彩旅游人”主题演讲比赛

【信息来源:【信息时间:2018-08-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,对党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话进行深入学习,对以党的建设高质量推动经济发展高质量、奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章进行全面动员,8月10日河南省旅游局成功举办“弘扬焦裕禄精神 争做出彩旅游人”演讲比赛。省旅游局党组书记、局长姜继鼎,副局长朱建伟、周耀霞,副巡视员张建州出席活动。

比赛中,来自省旅游局机关各处室及直属单位的16名选手用生动的语言、真挚的情感与鲜活的事例,抒发了新时代旅游人牢记使命、立足本职、爱岗敬业、无私奉献的决心,使在场的每个人都受到了深刻的思想启迪和强烈的心灵震撼,体现了较高的演讲水平,彰显了焦裕禄精神的现实指导意义。

比赛后,省旅游局副局长朱建伟作了精彩的总结点评。本次演讲比赛,交流了心得、抒发了体会,表明了决心,鼓舞了士气,振奋了精神。他指出,省委十届六次全会暨省委工作会议是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、增强信心的会议。全体干部职工一定要把贯彻落实省委十届六次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,大力弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神,发挥先进群体榜样的引领作用,有效凝聚强大力量,形成新时代河南旅游人更加出彩的新思路、新举措、新成果。