当前位置: 首页 > 通知公告

五彩大地门票降价通知

【信息来源:【信息时间:2018-09-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

门票降价通知

鄢陵五彩大地生态旅游有限公司:

为贯彻落实中央经济工作会议和国务院《政府工作报告》决策部署,根据国家发展改革委《关于完善国有景区门票价格形成机制降低重点国有景区门票价格的指导意见》(发改价格[2018951号)精神和省委、省政府推进全域旅游,降低国有重点景区门票价格的要求,经公司商议研究后决定,及时响应国家号召,严格按照要求执行,感恩回馈新老游客的支持,决定降低景区门票价格,现将有关事项通知如下:

一、自2018年9月26日-2018年12月31日,五彩大地生态旅游有限公司门票价格由60元每人次,降为40元每人次, 儿童票由30元每人次,降为20元每人次。

2.景区门票价格还将对青少年、学生、老年人、残疾人、军人等特殊群体提供减免等优惠政策。

门票价格降低后,我们会加强内部管理,提升服务质量,做到降价不降质,用心对待每一位游客。


五彩大地生态旅游有限公司宣


咨询电话:0374--7966007

景区地址:鄢陵花溪大道与花海大道交叉口路北