当前位置: 首页 > 外事侨务

许昌市魏都区七一社区慰问归侨侨眷

【信息来源:【信息时间:2018-02-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年2月6日,在传统节日春节即将来临之际,许昌市旅游局(外侨办)联合河南省社区侨务工作明星社区----魏都区七一社区看望慰问了该社区内的麦国昌、李素文等归侨侨眷代表,给他们送去了慰问品和节日祝愿,希望他们照顾好身体,安度晚年。归侨侨眷们十分感谢外侨办和社区多年来对他们的关心,对祖国日益繁荣富强无比自豪。


七一社区是许昌市老城区的核心区,区内的归侨侨眷大多年龄较大,大多是五十年度响应国家号召归国参与建设的老归侨。近年来,七一社区对侨务工作十分重视,社区书记马静、副主任李志耘等把侨务工作列入日常工作日程,主动把侨务工作与社区其它工作融合开展,经常深入老年归侨侨眷家中,帮助解决日常生活困难,促进了侨界的和谐稳定和社区工作的全面进步。