当前位置: 首页 > 外事侨务

利比里亚驻华大使杜德利·托马斯一行访问许昌

【信息来源:【信息时间:2018-05-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

5月4日,利比里亚驻华大使杜德利·托马斯一行专程赴我市瑞贝卡化纤发丝生产园参观考察。

大使一行先后参观了展厅和发条生产包装车间。在展厅,工作人员向大使一行介绍了瑞贝卡公司的基本情况和全球品牌分布。展厅别具特色的假发历史文化长廊使代表团详细了解了发制品的历史渊源和世界不同地区的不同假发时尚。发条生产车间的工艺发条采用公司自主研发、自产自销的化纤发丝,其定型度、颜色的丰富度方面可以超越真发,目前年销量已达4000万条。托马斯大使边参观边向工作人员询问公司在非洲的生产销售情况,他表示,瑞贝卡公司的产品在利比里亚市场潜力很大,欢迎瑞贝卡公司到利比里亚投资建厂,他本人和使馆也会积极牵线搭桥、促进合作。

河南瑞贝卡发制品股份有限公司是目前世界上最大的集发制品和发用纤维材料的研发、生产、销售于一体的专业公司。经过近20年的努力拼搏,从原材料加工到成品工业化生产,以加工人发材料制品为主向研发生产新型纤维材料转型,实现了劳动密集型产业向技术密集型产业的跨越式发展。公司生产的工艺发、女装假发、男装发块、化纤发、教习头、纤维发丝等六大系列产品畅销北美、西欧、亚洲、非洲等40多个国家和地区。