当前位置: 首页 > 外事侨务

许昌市鄢陵县侨办开展学习宣传《宪法》《侨法》活动

【信息来源:【信息时间:2018-12-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年12月4日,许昌市鄢陵县侨办开展学习宣传《宪法》《侨法》进企业、进机关、进学校、进街道等四进活动,县委统战部常务副部长陶永建和县侨办全体干部职工参加了此项活动,县侨办党组书记晋国合主持召开了动员会。

 

动员会议指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程。大家要大力宣传宪法精神,深入开展《宪法》进企业、进机关、进学校、进街道等四进活动,并把学习贯彻宪法精神摆上重要位置,不断改进学习和宣传方式,大家要认真系统地学习,不断增强宪法意识,促进县侨办全体干部职工带头遵守宪法,自觉维护宪法权威。要进一步增强政治敏锐性,讲政治、守纪律,履职尽责、苦干实干、创新攀高,努力维护侨办干部职工的良好形象,切实抓好侨务各项工作,为建设法治鄢陵再做新贡献。

 

通过开展《宪法》专题学习和宣传,进一步教育引导侨办干部以实际行动学习宣传贯彻宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的执行者,弘扬宪法精神的实践者和示范者。