当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局深入党建联系点开展工作

【信息来源:【信息时间:2017-11-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



11月22日上午,长葛市旅游局党组成员、纪检组长张留周同志来到全面从严治党联系点河南鑫亮源生态旅游度假庄园景区,组织景区党员认真学习讨论党的十九大报告。

张书记指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析了国际国内形势变化,回顾和总结了过去5年的工作和历史性变革,做出了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾已经转化等重大政治论断,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署。作为党员,要提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,广大党员要切实增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,扎实推动十九大精神落地生根、开花结果。

通过学习讨论,大家一致认为,党的十九大报告目标明确,振奋人心,我们要不忘初心,牢记使命,努力为我市旅游业的发展作出贡献。