当前位置: 首页 > 党务工作

市旅游局(外侨办)党支部组织开展预备党员入党宣誓仪式

【信息来源:【信息时间:2017-11-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为提升党员理想信念,加强党员党性修养,培养党员责任意识,在全党上下不断掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮之际,市旅游局(外侨办)党支部开展主题党日活动,组织预备党员入党宣誓仪式。党组书记、局长陈志远、党组成员与全体党员一起参加了此次主题党日活动。仪式由党组成员、党支部书记康松朝同志主持。

入党宣誓仪式在《国际歌》中拉开了序幕。康松朝宣读了新发展预备党员名单,介绍了入党宣誓仪式的内涵和意义,并详细介绍了支部对2名同志进行培养、教育、考察的过程。随后,在陈志远局长的领誓下,预备党员杨俊格、张柳洋与全局正式党员一起,面向党旗庄严宣誓。宣誓仪式后,2名新党员分别发表了个人感受,杨俊格表示,“通过党员宣誓仪式,能够感受到自己身上那种厚重的责任感,每一句入党誓词都随着自己的心跳砰砰的烙印在自己的血液中,这一刻对于我而言是神圣的,是永远铭记的记忆。”张柳洋表示,“感谢党组织的培养和信任,并表示将立足本职岗位、认真工作,争做一名合格的共产党员。”

最后,康松朝代表党支部向新党员表示祝贺,并对他们提出了希望:一是恪守入党誓词,不断增强自身的政治理论水平,积极主动向所在党支部、党小组汇报个人阶段性思想、工作等情况;二是时刻用党员的标准来要求自己,积极向身边的优秀党员看齐,充分发挥党员先锋模范作用,自觉维护党的形象,争做合格党员;三是积极参加党员学习和党性锻炼活动,培育自身的奉献精神和责任意识。