当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局三项措施抓好十九大精神的学习贯彻

【信息来源:【信息时间:2017-11-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


党的十九大开幕后,长葛市旅游局通过组织全体党员干部收看大会直播、召开党组学习交流会、召开学习座谈会等多种方式,深入学习领会十九大精神,结合实际开展学习讨论,认真研究制定贯彻落实措施。长葛市旅游局党组号召全体党员干部,要把学习宣传和贯彻落实好十九大精神,作为当前和今后一个时期全局首要的政治任务,重点采取以下三项措施抓好十九大精神的学习宣传贯彻。

采取多种形式,深入学习领会十九大精神。长葛市旅游局按照上级统一部署,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过组织全体党员干部集体学习、在机关党支部微信群开辟学习专栏、组织十九大精神应知应会内容测试等多种形式,深刻领会十九大报告的精神实质和深刻内涵。

紧密联系实际,用十九大精神指导旅游工作。长葛市旅游局党组要求全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和习总书记的决策部署上来,进一步坚定信心,强化担当精神,用报告精神指导好当前和今后一段时期的旅游工作。要认真谋划好2018年的旅游工作,要集中精力、突出重点,全力以赴抓好全市旅游业的转型升级工作。

振奋工作精神,以过硬作风和一流业绩开创旅游工作新局面。长葛市旅游局党组要求全体党员干部要以报告为指引,始终保持锐意进取、奋勇争先的工作姿态,凝心聚力、苦干实干,为推动长葛市经济社会的健康发展作出自己的贡献。