当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局召开2018年党风廉政建设工作会

【信息来源:【信息时间:2018-03-05  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月2日下午,长葛市旅游局召开了2018年党风廉政建设工作会。会上,局纪检组长张留周同志传达了长葛市纪委第十三届三次会议精神,谷小红副局长传达了《长葛市旅游局关于进一步严明工作纪律的通知》。最后,李延增局长就做好今年党风廉政建设工作提出四点要求:

一是要认清形势,增强党风廉政建设的紧迫感和责任感,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设以及反腐败斗争。二是要全面把握今年党风廉政建设和反腐败工作任务。以习近平新时代中国特色社会主义思想指导党风廉政建设和反腐败工作,要切实落实好“两个责任”。三是要加强廉政建设,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。四是扎紧织密制度的笼子,有效管控廉政风险,大力加强机关作风建设,推动作风建设常态化、长效化。