当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局召开党支部规范化建设动员部署会暨专题培训会

【信息来源:【信息时间:2018-03-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月20日,长葛市旅游局召开2018年度党支部规范化建设动员部署会暨专题培训会。会议深入学习市委组织部《关于加强党支部规范化建设的意见》以及2月11日市直机关党支部规范化建设工作部署会的会议精神,回顾总结我局2017年党支部规范化建设工作情况,研究部署2018年工作。全体党组成员出席会议,主任科员娄凯歌同志主持会议并作动员讲话。

娄局长强调,党支部是党的基础组织,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。局机关党支部负责人要高度重视党支部规范化建设工作,认识到抓好党支部规范化建设是贯彻落实党的十九大精神、贯彻落实市委决策部署、推进全面从严治党在机关向纵深发展的重要举措。其次,要适应新形势,增强岗位意识和学习意识,把政治建设摆在首位。要持续认真抓好党支部规范化工作的落实,提升基层党组织组织力,强化政治功能,为推动长葛旅游创新发展提供坚强组织保障。