当前位置: 首页 > 党务工作

禹州市旅游局召开2018年党风廉政建设工作会

【信息来源:【信息时间:2018-03-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月19日,禹州市旅游局召开2018年党风廉政建设工作会。会议由党组书记、局长李志领主持,局纪检组长高文亭对我局2017年党风廉政建设进行总结,并对2018年党风廉政建设和防腐败工作进行安排;局党组书记、局长李志领就做好党风廉政建设工作进行了安排。

会议强调:全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,增强“四个意识”,鉴定“四个自信”,按照市委、市纪委监委决策部署,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,持之以恒正风肃纪。统一思想认识,强化责任担当,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,努力开创旅游局党风廉政建设工作新局面,努力实现旅游局政治生态持久的风清气正。

李局长要求,全局干部职工要强化政治站位,顺风跟势,适应新常态;廉洁自律,强化规矩意识;振奋精神,在状态上工作;明确重点,靠前谋划,主动作为;强化全局意识,侧重主业,统筹调度;局党组要以上率下带队伍,从政治高度担责任。抓好党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。全体职工要以此次会议为契机,坚守党纪党规底线,努力营造持久风清气正的的政治生态,为打赢脱贫攻坚和转型升级攻坚战做出积极贡献。