当前位置: 首页 > 党务工作

鄢陵县旅游局召开全体会宣讲十九大精神专题党课

【信息来源:【信息时间:2018-03-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月23日上午,鄢陵县旅游局召开全体会,旅游局主要负责人带头讲十九大报告精神。首先,旅游局局长杜洪均结合自己学习十九大报告的所思所想,结合旅游工作,为全局人员上了一堂生动的党课。

最后,会议提出:一是始终要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足于改革发展和党的建设实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的动力,转化为解决问题、推动工作的能力,体现到做好各项旅游工作之中。二是始终全面加强党的领导,讲政治、把导向、守阵地。坚定不移全面从严治党,营造良好政治生态,要按照党的十九大精神,把政治建设放在首位。三是要以贯彻落实党的十九大精神为动力,谋划好今后一段时间的旅游工作,把十九大的决策部署转化为本单位的工作任务,转化为工作方案,形成新的工作成效,大力推进“全域旅游”,“乡村旅游”的发展,为鄢陵的旅游业做出新的贡献。