当前位置: 首页 > 党务工作

禹州市旅游局组织开展主题党日活动学习

【信息来源:【信息时间:2018-04-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月2日上午,按照禹州市委组织部《关于开展2018年4月份主题党日活动》的要求,禹州市旅游局组织全体党员干部在局办公室召开主题党日会议。会议由旅游局党组书记、局长李志领主持。

会议学习了新修订《中国共产党党章》“总纲”和“第一章·党员”两个章节内容及习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上闭幕会的讲话。会上,李局长要求,旅游局全体干部要认真学习党的十九大精神和习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的讲话精神,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步把思想和行动统一到十九大精神和“两会”精神的要求和部署上来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命;深刻理解习近平总书记关于“始终要把人民放在心中最高的位置”、“人民是历史的创造者,人民是历史的英雄”、“国家一切权力属于人民”、“把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准”、“人民有信心,国家才有未来,国家才有力量”等以为人民为中心的论断,紧紧围绕为人民服务这个根本宗旨,扎实做好本职工作,将“全心全意为人民服务”具体落实到为旅游局全局工作中。