当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局三大举措力促机关党建工作

【信息来源:【信息时间:2018-04-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻党的十九大精神,抓好新常态下的党建工作,长葛市旅游局坚持多措并举、统筹兼顾,扎实推进党建工作有效开展。

一是抓组织,夯实基础,构筑坚强战斗堡垒。结合我局工作特点和实际,通过多种形式开展有计划、有目的的学习活动,让党员干部学有所得,在工作实践中学以致用,从而不断提高党员队伍素质。

二是抓队伍,提高素质,发挥先锋模范作用。认真开展党建工作培训,切实增强广大党员的大局意识、责任意识、核心意识、看齐意识。严把发展党员入口关,积极开展入党积极分子培训,采取专题授课、研讨交流、缅怀先烈等形式,提高政治素质,领悟党的真谛。

三是抓作风,严明纪律,营造良好旅游业态。建立健全长效机制,把党建工作与各项工作一起抓,同部署同落实,形成持之以恒抓党建的工作格局。加强监督检查,严肃查处各类违纪违规行为,进一步营造旅游统风清气正、心齐气顺的发展环境。