当前位置: 首页 > 党务工作

禹州市旅游局组织开展党员干部廉政党课

【信息来源:【信息时间:2018-04-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步强化党风廉政和纪律规矩教育,凝聚力量、压实责任,推动旅游工作深入开展,4月23日,禹州市旅游局按照年初计划组织机关全体党员干部开展廉政党课活动。廉政党课由旅游局党组成员、纪检组长高文亭主持,旅游局党组书记、局长李志领以《做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的好干部》为题,给大家讲了一堂精彩生动的廉政党课。

会上,李志领从习总书记提出的信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬五点要求着手,详细阐述了做到“五个过硬”的途径方法,一是要坚定理想信念,始终对党忠诚,筑牢思想篱笆;二是要突出政治建设,坚决拥护核心,严守政治规矩;三是要树立正确政绩观,发扬务实作风,履行担当之责;四是要时刻保持本领恐慌,牢固树立有解思维,坚持积极主动作为;五是要瞄准靶向硬腕整改,崇德向善立德铸魂,明廉知止严守底线。

最后,李志领要求全体党员干部要不忘初心、牢记使命,认真学习党的十九大和今年的全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,勇于担当、奋斗不止,努力推动禹州市旅游蓬勃发展。