当前位置: 首页 > 党务工作

市旅游局安排部署“五一”“端午”假日期间正风肃纪工作

【信息来源:【信息时间:2018-05-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月29日下午,市旅游局党组利用节假日时间召开党组会议,安排部署五一、端午期间正风肃纪工作。对《中共许昌市委转发<中共河南省纪委关于持之以恒正风肃纪确保五一端午期间风清气正的通知>的通知》、《市纪委关于传达学习<中央纪委公开曝光违反中央八项规定精神问题>的通知》、《中共许昌市纪委关于对“五一”“端午”期间深化落实中央八项规定精神开展监督检查的通知》三个文件精神进行了全文学习传达,市旅游局党组书记、局长陈志远同志对节日期间正风肃纪工作提出明确要求。

一是紧盯敏感问题开展自查。严格执行上级纪委文件精神,确保全市旅游系统干部队伍干净过节、清廉过节,共同营造全市旅游系统风清气正的良好氛围。二是进一步夯实主体责任。各位班子成员要切实负起责任,督促分管领域党员干部严格执行“八项规定”精神,真正担负起贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”工作的主体责任,落实好“一岗双责”。三是进一步履行监督责任。局纪检组要切实发挥作用,加强对各项制度执行情况的监督检查,及时发现存在问题,驰而不息纠正“四风”,灵活运用监督执纪“四种形态”开展监督检查工作。