当前位置: 首页 > 党务工作

市旅游局(外侨办)召开党组会议学习贯彻省委书记王国生调研许昌讲话精神

【信息来源:【信息时间:2018-05-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    5月2日上午市委常委(扩大)会议召开后,市旅游局(外侨办)立即召开党组会议对省委书记王国生调研许昌讲话精神进行学习传达,并安排部署贯彻落实工作。

一是统一思想、提高认识。全局党员干部要充分认识王国生书记讲话的重要意义,以坚决的态度、自觉的行动、有力的举措,学习好、贯彻好、落实好王国生书记的讲话精神,积极服务于郑许融城战略实施,进一步提升宜居宜业宜游城市品味。二是理清思路,狠抓落实。充分发挥旅游业三产龙头的引领作用,积极推动旅游产业转型升级抓好旅游产业项目建设、旅游厕所革命、旅游产业扶贫等工作,重点抓曹魏古城修复、神垕古镇二期、花都生态旅游度假区、许昌国家健康养老示范区等项目建设,通过月督查、季通报等措施,确保完成年度建设目标任务,培育旅游核心吸引力,打造郑州都市圈“南花园”。三是拉高标杆,主动作为。积极服务“一带一路”、“中国制造2025”等国家战略,重点做好我市赴德开展经贸交流对接活动,赴卢森堡、比利时、德国“空中丝绸之路”系列经贸洽谈活动的审批和手续办理工作,服务全市经济社会发展。