当前位置: 首页 > 党务工作

学习会议精神 统一党员思想----市旅游局组织8月份主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2018-08-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据市直工委组织部《关于开展8月份主题党日活动的通知》要求,8月7日下午,市旅游局(外侨办)党支部召开全体党员大会,传达学习8月份主题党日活动重点学习内容,全文学习了《胡市长在市委七届六次全会暨全市领导干部会议上的讲话》。会议由党组成员、副局长王惠明主持,党组成员李伟杰、吴验兵与其他党员共20余人参加了学习。

会上,先后传达学习了《习近平总书记近日对中央和国家机关推进党的政治建设做出的重要指示精神》、《中国共产党发展党员工作细则》、《关于印发<发展党员调研排查及专项整治工作实施方案>的通知》(许组文〔2018〕79号),重点学习了《胡市长在市委七届六次全会暨全市领导干部会议上的讲话》。

会后,王惠明指出,近期从中央、省委到市委相继召开了重要会议,市委有关部门安排了几项重大党务工作,大家一定要提高思想政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想认识统一到中央、省委和市委会议精神上来,抓好工作的贯彻落实。特别是要用胡市长重要讲话精神统一思想,以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,深刻领会和把握总书记对河南提出的“四个着力”重大要求,既要看到我市建设发展取得的重大成就,又要看到我市建设发展面临的机遇和挑战,主动认领任务,积极深学、细照、笃行。

广大党员干部一致认为,党员作为建设发展的中坚力量,我们要做到不负重托、不辱使命,坚定信心、保持定力,找准贯彻落实上级精神的着力点,找准加快自身发展和服务全市大局的结合点,找准争先进位、实现出彩的突破点,做出彩许昌的亲历者、参与者、践行者,就一定能够为我市在中原更加出彩中再创新业绩做出新的更大的贡献。