当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局组织党员干部上廉政党课

【信息来源:【信息时间:2018-08-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推进以案促改工作制度化常态化,引导全局党员干部不断掌握新知识,熟悉新领域,开拓新视野,增强学习能力和改革创新能力。8月17日,长葛市旅游局局长李延增围绕怎样做合格党员上了一次《廉政教育党课》。

李延增局长着重从一个合格的共产党员想办事、办成事、能办事的新时期、新使命、新任务等,用“器、识、见”等三方面阐述了如何做好共产党人的修养。通过举例子深入讲解了从古至今做好修养的意义,强调了每个党员干部做好一份事业首先要有宽大的胸襟和气量,要心存敬畏意识,在工作中要培养容趣之气;其次要有知识和才干,要不断积累知识,知识多了就有了能力;最后还要有远见,要有超前的规划,特别是我们做旅游的,要有独特的眼光和视角,做一个优秀的、合格的共产党员。

最后,李局长要求全体党员干部以党的十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,努力推动我市旅游健康有序发展。