当前位置: 首页 > 党务工作

研讨党建制度 擦亮党建品牌----市旅游局(外侨办)党支部专题研究党建制度

【信息来源:【信息时间:2018-07-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月12日,7月16日,市旅游局(外侨办)党支部两次召开扩大会议,专题学习研究党组织党建工作制度。局党组成员、党支部书记康松朝同志主持会议,支部委员和分管党建、人事工作的同志一起参加了研讨。

 会上先后学习研讨了中共许昌市旅游局(外侨办)党组会议制度、党组中心组理论学习制度、从严治党主体责任情况报告制度、从严治党主体责任工作问责追责制度、党员学习考核办法、党风廉政建设规章制度、党支部学习制度、谈心谈话制度、党员干部重大事项报告制度、加强调查研究工作制度等10项党建工作制度,与会同志进行了广泛的讨论交流,大家畅所欲言,提出积极的修改建议,增强制度贯彻落实的科学性、实用性、可操作性,为提交党组会研究审核做好充分准备。

康松朝指出,党组织要重视抓好党建工作制度建设,修订制度是抓好制度建设的重要举措,研究修订党建工作制度,体现了党组织求真务实的工作作风,严肃认真抓党建的态度和从严管党治党的决心。党组织要在完善制度的基础上,抓好制度的严格执行,确保落实规定动作不变味、不走样,认真组织学习,扎实开展活动,擦亮党建品牌, 努力形成党建工作各具特色、百花齐放的局面。