当前位置: 首页 > 党务工作

市旅游局(外侨办)党支部召开预备党员转正大会

【信息来源:【信息时间:2018-09-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年9月29日上午,市旅游局(外侨办)党支部召开预备党员转正大会,研究审议预备党员杨俊格、张柳洋两名同志按期转正工作。大会由党支部书记康松朝同志主持。全局实到党员数、具有表决权的正式党员数均达到半数以上,符合有关规定要求。

会上,康松朝同志首先介绍了此次会议的议题和基本情况,明确了会议的程序、要求。尔后按照大会安排,预备党员杨俊格同志郑重向支部党员大会汇报个人预备期间的思想、学习和工作情况;其所在党小组组长尹国东同志介绍了她在预备期间的表现情况,说明了该同志在预备期内的优点及有待提高的地方,并表达了党小组对其转正的意见;组织委员张博同志代表支部委员会报告了杨俊格同志在预备期间的教育考察情况;与会党员发表意见,分别对其作出评价,对预备党员杨俊格同志能否转正发表个人意见;与会正式党员进行无记名投票表决。张柳洋同志转正工作也按照以上程序进行。票决结果是,杨俊格、张柳洋两人均以到会正式党员满票赞成顺利通过。

最后,康松朝同志代表支部作总结性发言,对转正的两名党员给予肯定和表示祝贺的同时,还要求她们针对自身存在的不足,明确了努力方向,并以此为契机,进一步加强学习党的创新理论知识,积极向身边优秀党员看齐,努力在本职工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,为我市的旅游外侨建设做出应有贡献。