当前位置: 首页 > 党务工作

鄢陵县旅游局积极开展10月份主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2018-10-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月15日,鄢陵县旅游局机关党支部开展十月份主题党日活动。


为进一步增强党员意识,提高党性修养,激发党员的责任感、使命感,首先局机关党支部书记马红业同志为党员佩戴党徽,并带领大家重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的宣誓,铿锵有力,引人奋进。


随后,局党组书记杜洪均同志带领全体党员干部共同学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《县委县政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神、加强作风建设的实施办法》以及近日中纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等。


会上,杜洪钧书记传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《县委县政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神、加强作风建设的实施办法》以及近日中纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神,

杜局强调,《条例》等文件全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,领导干部要担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》等文件的学习宣传和贯彻落实。

杜局要求,全体干部职工要认真学习领会新修订的《条例》精神、《县委县政府贯彻落实中央八项规定实施细则精神、加强作风建设的实施办法》以及近日中纪委印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神。党员干部特别是领导干部要以高度的政治自觉,率先垂范、以上率下,带头学习、遵守,在严肃党内政治生活、强化党内监督、严明政治纪律等方面不断规范和完善,真正把党要管党、从严治党要求落到实处。全体干部职工要以《党章》为根本遵循,将党的纪律建设理论、实践和制度为核心,校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线,真正让党的纪律条例深入人心。