当前位置: 首页 > 党务工作

长葛市旅游局党组中心组深入学习贯彻全市促进非公有制经济健康发展大会精神

【信息来源:【信息时间:2018-10-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月29日,为贯彻落实《长葛市人民政府办公室关于深入学习贯彻全市促进非公有制经济健康发展大会精神的通知》(室文【2018】45号),长葛市旅游局党组中心组召开专题会议,传达学习了我市召开的促进非公有制经济健康发展大会。

会议要求:一是提升政治站位。充分认识非公有制经济的重要地位和作用,认真学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济发展的一系列重要论述,切实抓好会议精神的贯彻落实,进一步解放思想、更新观念,创新工作方法、强化工作举措,加快形成非公有制经济蓬勃发展的良好态势。二是优化市场环境。始终紧扣“优化环境”这个关键,优化市场环境,维护非公有制企业的合法权益,对环保、安全、合法经营的非公有制企业都要大力支持和鼓励,进一步推进“放管服”改革,认真查摆整治“怕、慢、假、庸、散”五种问题,真正为非公有制经济发展创造良好环境。三是凝聚工作合力。各相关科室要结合各自工作职能,针对本行业和领域的问题,研究出台实实在在的有效措施,以创新的思路、改革的办法坚决破除制约非公有制经济发展的一切障碍,共同维护好长葛的良好形象,共同营造好长葛的发展环境。