当前位置: 首页 > 党务工作

建安区文广局开展12月份主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2018-12-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月5日,为革命前辈杨水才同志逝世52周年纪念日,文广局全体党员干部前往杨水才纪念馆进行缅怀并开展12月份主题党日活动。全体党员干部参观了杨水才纪念馆展厅,重新学习了杨水才同志的光辉事迹,“不怕苦不拍累”、“小车不倒只管推”的革命精神,杨水才同志在生前的最后一刻还在工作,桌子上的煤油灯还在亮着,手稿上咳满了鲜血......在场所有党员干部都在静静聆听并为之动容,感动之余,更需要我们党员干部结合自身工作情况,查找不足,再接再厉,发扬“不怕苦,不怕累”的革命精神。

参观学习结束后,全体党员干部在杨水才雕像前重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。