当前位置: 首页 > 党务工作

鄢陵县旅游局举办“思想大解放 发展高质量”大讨论活动党员干部教育培训会

【信息来源:【信息时间:2018-12-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为教育引起全体党员干部进一步解放思想、转变作风,苦干实干、创新攀高,并巩固加强党务干部知识、增强业务素质和工作水平,不断提高局党支部工作的规范化、制度化和科学化水平,促进旅游工作迈上新台阶。12月12日,鄢陵县旅游局举办“思想大解放 发展高质量”大讨论活动党员干部教育专题培训会。

此次培训主要采取集中培训和分组讨论相结合的方式进行。培训以党组书记上党课的形式开展,认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《党的十九大报告解读》为内容的专题党课;结合当前全县经济工作的新形势,谋划2019年旅游系统主要工作,并就系列重点工作进行部署。在小组研讨中,大家都热烈发言,围绕本单位实际,交流了许多好的做法和工作经验。

培训强调:一是要提高认识,着力提升高质量发展的内生动力、谋划发展的能力;二是要认真履行职责,下大力提升贯彻执行的能力;三是要注意工作方法,以党建的高质量促进旅游系统工作能力的提升。并希望大家以强烈的工作责任感、求真务实的精神、饱满的工作热情、优良的工作作风,把旅游各项工作任务落实好,全面完成2018年各项工作,把鄢陵旅游推上一个新台阶!