当前位置: 首页 > 党务工作

建安区文广局组织党员干部学习《中国共产党章程(修正案)》

【信息来源:【信息时间:2018-12-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月20日,建安区文广局组织全体党员对十九大新修改后党章《中国共产党章程(修正案)》进行学习与讨论。

会议要求:要不断提高党性修养,学习党章要善于在学习中思考,在思考中学习,领悟修改后的新党章的精髓,把握党章的精髓实质、思想精髓,尤其是十九大写入党章中的习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化等重点章节要严格落实到工作中,通过学习新党章,不断强化党章意识、党员意识、组织观念和纪律观念,在思想上、政治上始终与党中央保持高度一致,牢记使命。通过学习新的党章,全体党员干部要更加牢固四个意识,把新的党章提出的要求落实到工作中,结合当前各项工作,坚决做到在岗履责,牢记为人民服务的宗旨,把各种工作做到实处。