当前位置: 首页 > 党务工作

禹州市旅游局积极开展2019年第一次主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2019-01-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

1月10日上午,禹州市旅游局党支部开展了以“学规定,明责任,严评议,兑奖惩”为主题的2019年第一次主题党日活动,局机关全体党员参加了活动。

会议由局党组书记、局长李志领同志主持,全体党员共同学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表的重要讲话》以及《中共禹州市委办公室印发〈禹州市发展党员工作责任追究办法(试行)〉的通知》等文件精神,并开展了2018年12月份党费收缴和党员政治生日谈话等工作。

通过此次主题党日活动的开展,充分强化了党员的党性修养,切实加强了党员理想信念教育,为健全组织生活制度、严格党员管理打下了坚实的基础。尤其是学习习近平总书记发表的重要讲话后,大家深受鼓舞,纷纷表示在今后的工作中,一定要不忘初心、牢记使命,以更大的决心和勇气,全面推动禹州旅游高质量发展做出自己应有的贡献。